楼顶做防水不慎引燃油毡

时间:2015-06-15 13:37:55 | 来源:网易家居

楼顶做防水不慎引燃油毡

  近日,在德州市德城区东风路某宿舍楼顶,疑因几名工人在楼顶做防水时,没有注意遗留的火种,将房顶的油毡引燃。德城区消防大队的消防员三分钟内赶到了现场,很快将大火扑灭。

  当日12时30分许,在德城区东风路某宿舍楼顶突发大火。火苗从楼顶的角落中烧起来,冒出阵阵黑烟,过往的行人发现后打电话报警。起火地点距离德城区消防大队只有400多米的距离,消防车很快赶到了现场。

  起火的地点在楼顶,楼下向上喷水无法将火扑灭,随后,几名消防员携带消防水带爬上楼顶,楼顶的窗口只允许一人通过,楼顶的斜坡陡峭,给灭火带来困难。消防员小心翼翼地沿着楼顶的边沿绕过太阳能热水器等障碍物,靠近了起火点。楼顶的消防员将水带垂直扔下楼,连接到消防车上出水枪灭火,很快扑灭了大火。消防员发现楼顶上的几名工人正在做防水,楼顶过道中也摆放着几个煤气罐和一些油毡。做防水时,要使用喷枪将油毡烤化。消防员怀疑是几名工人在做防水时,用喷枪烤油毡后,有火种遗留在现场。

责任编辑: llyang  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

家电企业摆脱传统发展智能家居 向多元化扩张

家电企业发展智能家居 向多元化扩张

时下,智能家居早已成为趋势,整个家电市场的主流消费群体正在趋于年轻化,而年轻消费者对家电品牌观、市场认知度的变化,使得家电企业走向多元化的条件更加成熟。

O2O一站式家装受追捧

O2O一站式家装受追捧

O2O一站式家装就是让消费者在线上查看产品、咨询设计、翻看案例,再来到线下卖场体验产品、享受一对一设计师服务。

建材新品

图说建筑