邂逅小清新的中式风格壁纸

时间:2015-06-12 15:25:24 | 来源:网易家居

  水墨画等中国风格的墙纸,厚重的韵味会让不少年轻人觉得不适合简约的气氛。其实,中式风格的墙纸中还有色调鲜艳、图案清新的一类,细腻的纸面效果更像传统工笔画,多以花、鸟为图案,带有大自然的清秀气质。

  以中国传统花类牡丹作为表现元素,运用在墙面装饰中,能使居室洋溢出高贵优雅气息。这款壁纸可谓融合了现代与古典的精髓。

中式风格壁纸

  这款壁纸以中国复古绢画作为壁纸的表现形式,用中国古代绢画特有的画面装饰纹理,加上传统复古画风的中的花鸟蝶的装饰元素穿插进行表现,整合出一派极具中式奢华的装饰气氛。

中式风格壁纸

  这款壁纸有着宣纸般古旧气息的底色与纹理,配合中国水墨画中的意境表现,以饱满且带着传统古画中野树形态的表现姿态,将壁纸的风格表现带入了中国传统的古典优雅与文化气息,同时,也让人仿佛置身于后花园的丛林之中。

中式风格壁纸

  这个由亭台山水小人物组成的整组壁画不仅可以作为装饰墙,亦可作为整套墙面的装饰,能将你的房间带入极尽奢华的中式复古魔幻中,恍惚有着桃花源记的梦幻和迷离。

中式风格壁纸

  这款壁纸图案设计上延续传统工笔花鸟画作为表现元素,色彩搭配鲜明艳丽,给人一种舒爽的感受,无论图案的设计还是颜色的搭配上,都具有着风格百搭的个性。

中式风格壁纸

  壁纸保留中式传统图案最精髓的部分,再融入更多注重色彩性与装饰性的表现元素,让家居装饰既拥有了中式古典气息,又不失时尚潮流的个性。

中式风格壁纸

  传统壁纸一向以欧式图案为主打,而将中国风元素融入其中后,以怀旧与现代简洁式的设计相结合,在极具国韵的背景下,风格展现又不显过时。

 关键词: 小清新 中国风 壁纸
责任编辑: llyang  
分享到:
中国建筑新闻网

联系人:施洋 TEL-15801101011

在线QQ:在线咨询

听到声音就会亮的智能小夜灯

听到声音就会亮的智能小夜灯

如今小夜灯以智能光控小夜灯为主,无需安装直接将插脚插到家里的普通插座即可使用。

智能家居新业态渐成气候

智能家居新业态渐成气候

家电行业面临转型,互联网+提供新路径。在前期补贴政策激发家电需求短期爆发后,行业高增长难以重现。

建材新品

图说建筑